Comment appelle-t-on une agriculture qui se pratique sur de vastes espaces et qui respecte la croissance naturelle des animaux et l'environnement naturel ?
Comment appelle-t-on une agriculture qui n'utilise aucun engrais ou pesticide dans sa production ?
Comment appelle-t-on l'agriculture qui limite l'utilisation des produits chimiques ?
Comment appelle-t-on l'agriculture qui associe plusieurs productions ?
Comment appelle-t-on le rapport entre le travail fourni et les productions obtenues ?
Comment appelle-t-on la quantité de produit récolté sur une surface agricole ?
Quel pourcentage de la population active la main-d'œuvre agricole représente-t-elle aujourd'hui ?
Combien d'exploitations agricoles dénombre-t-on aujourd'hui ?
Entre 1950 et 2000, par combien le nombre de tracteurs a-t-il été multiplié ?
Comment appelle-t-on le transfert d'activités vers des pays bénéficiant d'avantages comme une main-d'œuvre peu chère ?
Comment appelle-t-on la diminution de l'activité industrielle ?
Comment appelle-t-on un ancien lieu de production industrielle laissé à l'abandon ?
Comment appelle-t-on le tourisme centré sur les activités de bords de mer ?
Comment appelle-t-on le tourisme qui correspond à la visite de musées, de monuments historiques, et à la découverte du patrimoine d'un lieu ?
Comment appelle-t-on le tourisme qui correspond aux promenades, aux randonnées à la campagne, au tourisme à la ferme ?