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  4. Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du fromage

Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du fromage Exercice

Vrai ou faux ? Les micro-organismes sont utilisés exclusivement pour modifier la texture d'un aliment.

Quel type de micro-organisme donne le goût caractéristique au fromage du Roquefort ?

Quel champignon microscopique, en particulier, donne le goût caractéristique au fromage du Roquefort ? 

Voir aussi
  • Cours : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Définitions : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Quiz : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Exercice : Connaître les caractéristiques des micro-organismes dans l'alimentation humaine
  • Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du pain
  • Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du yaourt
  • Exercice : Connaître les techniques pour limiter la présence de micro-organismes dangereux dans l'alimentation humaine

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