01 76 38 08 47
Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

  1. Accueil
  2. Sixième
  3. Sciences
  4. Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du pain

Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du pain Exercice

Quel micro-organisme est utilisé dans la fabrication du pain ?

En présence de quels nutriments la levure libère-t-elle du dioxyde carbone ? 

Que permet le \text{CO}_2 dans la fabrication du pain ? 

Vrai ou faux ? Plus une pâte repose longtemps avant sa cuisson, plus elle va avoir de bulles de \text{CO}_2 et plus elle va lever.

Voir aussi
  • Cours : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Définitions : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Quiz : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
  • Exercice : Connaître les caractéristiques des micro-organismes dans l'alimentation humaine
  • Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du yaourt
  • Exercice : Étudier l'exemple des micro-organismes dans la fabrication du fromage
  • Exercice : Connaître les techniques pour limiter la présence de micro-organismes dangereux dans l'alimentation humaine

Nos conseillers pédagogiques sont à votre écoute 7j/7

Nos experts chevronnés sont joignables par téléphone et par e-mail pour répondre à toutes vos questions.
Pour comprendre nos services, trouver le bon accompagnement ou simplement souscrire à une offre, n'hésitez pas à les solliciter.

support@kartable.fr
01 76 38 08 47

Téléchargez l'application

Logo application Kartable
KartableWeb, iOS, AndroidÉducation

4,5 / 5  sur  20256  avis

0.00
app androidapp ios
  • Contact
  • Aide
  • Livres
  • Mentions légales
  • Recrutement

© Kartable 2025