Sur un produit laitier est indiquée la mention "20% de matières grasses".
Pour vérifier le pourcentage de matières grasses dans ce produit, on relève les pourcentages sur deux échantillons.
Voici les résultats :
Pourcentages (en %) | \left[16;17\right[ | \left[17;18\right[ | \left[18;19\right[ | \left[19;20\right[ | \left[20;21\right[ | \left[21;22\right] |
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Effectifs pour l'échantillon 1 | 2 | 15 | 25 | 58 | 72 | 8 |
Effectifs pour l'échantillon 2 | 5 | 30 | 40 | 70 | 32 | 3 |
Quelles sont les valeurs approchées de la moyenne et de l'écart-type, arrondies au pourcent près, des pourcentages de matières grasses sur l'échantillon 1 ?
Quelles sont les valeurs approchées de la moyenne et de l'écart-type, arrondies au pourcent près, des pourcentages de matières grasses sur l'échantillon 2 ?
Quelles sont les valeurs approchées de la moyenne et de l'écart-type, arrondies au pourcent près, des pourcentages de matières grasses sur l'ensemble des deux échantillons ?